近期最愛Podcast頻道《台灣通勤第一品牌》!!


就在昨天無意間在Podcast首頁上看到這個頻道,被他們的Logo吸引,想說這也太像捷運Logo了吧,還以為是什麼公家機關的頻道,點進去看評論發現都是在說他們很好笑什麼的,好奇之下就點了一集標題最吸引我的來聽,那就是EP3:你聽過我爸連戰嗎?聽完真的快笑死欸,就算我覺得沒很好笑的地方,聽到主持人那魔性到不行的笑聲也會跟著笑出來,這通勤聽真的會笑到被當怪人欸,還好現在有口罩可以帶著遮笑容。

今天下午聽了EP11,正式被小雞圈粉,還沒聽的希望大家快點去聽,這集也是我目前聽下來最喜歡的一集,希望以後可以多多找小雞上節目分享公務員生活,因為我對這也滿好奇的,而且聽他們三個聊時事真的很舒壓,有聊到東西之餘,娛樂效果也不少,真的很推薦給那些平常不會看新聞的人,可以接收資訊之外,也不會無聊!

建議大家可以從第一集開始聽,比較可以知道他們的梗,因為他們滿常提到之前聊過的東西,直接聽最新一集的話可能會Get不到,然後我真的很好奇主持人的身份耶!!也想知道他們平常都在做些什麼事,怎麼可以講話那麼好笑,觀點也都滿特別的,也會舉一些平易近人的例子讓我們理解他們的立場,真的很不錯欸。

推薦給大家這個超級紓壓不聽會後悔的頻道,希望他們可以繼續發光發熱,並且保持這麼敢講的風格!他們現在是Apple Podcast上排行榜第一的頻道,好像才成立不到兩個月就可以有這樣的成績就知道他們多有魅力了吧!!

 


本文章發表於:觀點放送

加入399

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


4 則回應

匿名

2020-06-08 22:12 #1

鼓勵了作者

0

匿名

2020-06-08 22:48 #2

鼓勵了作者

0

匿名

2020-06-11 23:18 #3

鼓勵了作者

0

匿名

2020-06-14 02:29 #4

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入