【實習、工讀、正職】台大創創中心招募人才囉!


   

   嘿!親愛的你,你想去實習、想提前工作,我們來聊聊吧,你為什麼想要這麼做?

「我想開闊視野、看看學校以外的不同地方。」
   - 那你小心別嚇著了,這裡很靠近學校,卻充滿創造力。你會看到各種過去不曾想過的點子逐漸成形。

「我想證明自己的能力足已受到職場肯定,同時繼續學習新的東西。」
   - 只是想要肯定的話,你可能會失望;畢竟能力永遠都是不夠的。
   這裏希望你持續學習、勇於解決沒有先例的問題,當然,總有人不吝提供好靈感!

「我不適合單純地聽命做事,而需要思考與反饋的空間,我想體驗自主獨立的工作模式!」
   - 創創中心和臺大車庫其實有點像新創團隊,我們追求自由的組織文化以及目標一致的精實團隊。
   我們尊重每個人的獨立想法,也歡迎鬼點子,更重要的是,你和我們一樣重視同伴、並專注於-- Get Things Done.

   機會會挑你,你也要挑機會,打開你的眼界與思想框架,帶走你想帶的東西。所以,直到下個里程碑以前,你想帶走什麼?

   那麼,我們來聊聊吧。歡迎來到創創中心!

 

▌關於我們

   臺大中程發展計畫中,新倡議「創意創業」作為臺大重要目標。以「建構臺大創業園區,提昇臺大師生的產學合作與創業動能,使創業成為臺大在亞洲大學圈的獨特競爭優勢」作為願景。據此,臺大創意創業中心於2014年底成立,以建立臺大師生創業的機制及生態環境為目標。現由臺大國企所李吉仁教授擔任主任、綜理中心業務,臺大EMBA校友陳如芬任執行長、推動各項業務發展。

   創業生態系統包括潛在創業家的啟發教育、提供驗證創業概念之獎勵金、產品或服務之實作、規劃商業模式等,以及登記成立公司的不同環節,在各階段中,臺大創創中心期許自身提供師生各種能量實踐創業:臺大車庫、種子基金、提供共同工作空間及草創資金;事業轉化期,則以加速器協助新創快速解決財務、會計、法律等專業議題。由臺大創創中心作為軸心,同時向內、外整合連結各類資源,對內提供人脈網絡支持臺大創業團隊,對外優化產學合作機制,幫助團隊事業起飛,形成活絡的有機創業生態系統。

 

▌徵求職缺

 。專任活動企劃

 。社群編輯實習生

 。行銷設計實習生

 。活動企劃實習生

 。新創專案管理實習生

 。創業知識管理實習生

 。櫃檯接待(工讀)

▌工作地點

 臺大水源校區(思源街18號)思源樓 4 樓

▌薪資 

 實習生、工讀生 120/hr

 正職依學校規定辦理,學士級起薪 31,520,碩士級 36,050,不過根據個人表現仍有調整彈性。 年終獎金 1.5 個月,不滿 1 年依當年上班月數比例計算。

福利

   Free Coffee & Tea!
   每週 Happy Hour,不定期創業團隊 / 創業人分享經驗。
   在共同工作空間中,與車庫進駐團隊、同屆實習團隊一起成長!
   創創中心、臺大車庫舉辦活動 / 講座,自由參加,累積創業知識、學習各項技能!
   親身參與大型活動的運作,從不同的角度理解大型活動如何發生。

▌應徵方式 

   詳細資訊可從連結觀看

 

------------------------------

。更多新創實習資訊:

    https://www.himelight.com/orgs/campaigns

。教你怎麼寫履歷:

    +Himelight+ 點亮你的精采履歷

------------------------------

 


本文章發表於:實習資訊

加入2162

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入