【0820站在跨國巨人肩膀,揮灑人資精彩職涯 - Esther賢拜開港講座✈】


🔔免費報名網址:https://talk.jobus.asia/0820senior

 

♥️Esther賢拜大學英文系畢業之後的第一份工作,是進入AE美國運通擔任客服專員,因為表現良好在第2年就被提拔晉升成為Team Leader。這時後的表現被一位QA品管部門主管相中,希望她能來擔任訓練專員,賢拜答應後沒多久,這位主管就被調動到HR人資部門擔任主管,只好再次詢問Esther賢拜,她就這樣被帶去開始HR trainer的工作。在AE美國運通之後,接著被調去擔任美國運通銀行的HR manager,這樣前後在AE工作了11年。由於獵頭Hunter的推薦,Esther賢拜接受了花旗銀行人資BP(Business Partner)的工作,又再工作了11年,被升遷為人力資源資深副總裁。原本賢拜考慮離開花旗後就退休,因此去唸了EMBA非營利組的碩士學位,但是獵頭Hunter再次來找,並推薦她接受了AIA 友邦人壽人力資源總監,她笑著說現在AIA算算又快要到第3個11年。

 

🙋Esther賢拜大部分的職涯經歷都在跨國大公司,她也提到因為有全球各地不同的營運經驗和資源,對於年輕人初入職場時,可以站在這些巨人肩膀上,看到開放的全球視野並有豐富的學習;但是她也提醒,不要在大公司品牌下變得安逸,只求穩定不敢冒險,反而讓自己入了寶山卻空手而回的遺憾。賢拜也提到她多年來對人資HR工作的觀察,建議年輕人若要選擇人資HR職涯時,不建議直接進入人資部門,先去營運部門並且具備Trainer經驗,再來人資HR部門會是比較好的發展。還有更多資深人資賢拜的觀點和經驗要跟年輕人分享,看完趕快手刀報名參加JOBUS賢拜開港講座吧!

 

📢賢拜主講人:Esther

🎉經歷:

AIA 友邦人壽人力資源總監

Citi 花旗銀行人力資源資深副總裁

AE 美國運通人力資源經理

 

時間 : 8月20日週四晚上7點

地點 : 台北市大同區南京西路18巷8-1號2樓 (近中山捷運站1號出口)

報名費用:FREE

                                                                    

 

⚠️詳細資料在活動頁面,記得按下參加並填寫報名網址才算報名成功哦❗

⚠️活動提醒:講座報名優先提供給30歲以內的年輕人參加❗


本文章發表於:講座與活動

加入99

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入