追蹤

丟掉小妓女

現居挪威的森林,傻傻的跟著愛人在世界各地流浪走跳,從一個國家搬到另外一個國家,適應良好的蟑螂,荒謬荒唐的生活抓馬,在不同國家的自我對話,我迷戀文字,迷戀各式各樣的故事,喜歡用文字堆疊寫日記,我在世界遊走的故事。

丟掉小妓女-那年的紐西蘭去見負心漢的勇猛少女


(附上一張鬼地方的本人照,那該死的鬼地方!)

 

 

( 翻到幾年前的回顧日記,唉唷我的媽啊我以前真的很瘋。)

 

 

( 警告!以上是一個荒謬少女失心瘋的追愛故事,少女請勿模仿!請引以為戒。)

 

 

 

講講那一段傷心的紐西蘭 之旅。

(現在想想我怎麼可以還活得跟豬一樣)

 

 

 

/

事實證明不管你多想死,之後還是會活得非常美好的,請放心!放一萬個心,尤其是為了負心漢想要去死的女人,記得,活著一定會更好。

 

 

 

 

 

/

 

總之去紐西蘭就是我自己蠢,一個愛上別人的男人,你跟他講什麼都是屁,然後我還白目堅持要去見他一面來個最後的旅行,覺得我去那邊他就會重新愛上我,就不會再跟那個女的在一起,結果我這個惷貨就在去找他的第三天被活生生的丟在紐西蘭皇后鎮大街上。

 

 

 

我只能說一切就是出乎意料, 因為我以為我們已經說好要一起度過音樂祭,我想說他都答應讓我來了,應該會完成最後的旅行,殊不知那男人根本懦弱到沒種面對下去,直接把我拋下,人間消失。

 

 

 

 

當下的我整個看到河就想跳, 看到馬路就想被車撞!

 

(我當時根本恐怖情人,現在想想覺得很值得賞我自己馬景濤浮誇三巴掌!)但想到我的家人,就不能死。

 

 

 

 

/

沒想到他把錢給我,把行李什麼都給我,把我們這半年來一起興奮期待準備的帳篷各式用品全部給我,他把音樂祭的票拿在我手上。

他說:「他沒有辦法跟我一起去了,真的沒有辦法在這樣下去了。」

 

 

 

 

我一動也不動,第一次連反應也沒有,我就如木頭人一樣站在馬路上, 我想心死大概就是這樣。嗯, 很心痛連哭也不想哭了,這種絕情經歷過一次, 就會忘不了了。

 

 

 

 

這也是為什麼我打死我一輩子也不會再跟這個人有連絡! 他馬的去死吧 !幹!

 

 

 

我一個人在青年旅舍外面一邊發抖, 一邊傷心的哭,心想馬上要跨年還是要面對現實訂房間,一邊哭一邊說我要訂房間, 我只知道我一直鬼打牆跟店員說我不知道怎麼辦,總之我訂了房間,然後我拿了一大罐我們當時要一起慶祝的威士忌在大中午就開始酗酒,真的非常難過。

 

 

 

打電話給友人一直哭,哭死了, 跟她說很想死現在,然後他就說要不然你趕快訂機票回澳洲吧
!掛完電話,我就是不甘心, 我覺得你他媽覺得我自己去不了音樂季嗎?老娘拼死拼活也會想辦法去!你等著看!

 

 

 

總之我很帶種的在大中午酗酒開始哭,之後, 我旁邊有個操老的外國人,我就說 :「ㄟ 你可以陪我講講話嗎? 我覺得我人生要毀了。」

 

 

 

他人很好,今年20歲,是德國跟中南美洲混血兒,有個糟糕未婚生子又被家暴的妹妹,他說其實剛剛一直以為 這個女的應該家裡死了人才哭那麼慘!

 

 

 

他的名字叫做路易斯。

 

 

 

 

 

總之跟他說了我經歷的事情遇到王八負心漢,然後我就問他:「 ㄟ ,你要不要跟我去音樂祭?我有帳篷,還有一堆東西,還有票。重要的事我還有兩瓶威士忌,你只要說個好,我們就一起去吧!!」

 

 

 

(我當時真的很猛,年少輕狂,可能想死的人都不會怕被強暴之類的,所以當時的我也沒在怕死。)

 

 

 

 

之後沒想到我們很帶種的就一起去買車票了,我知道路易斯就像個照顧我的弟弟,然後真的很感謝他,因為一路上他就是幫了很多忙的工具人。

 

 

 

我他媽的如果知道這一趟那麼艱辛,我就不會去了!我才知道音樂祭的地點非常難去,根本是一個鳥不生蛋的鬼地方!

 

 

 

 

沒有公車到的了!

 

 

 


算了,從皇后鎮搭了七八個小時的車到了基督城,到了基督城,我們背著快斷手的大背包帳棚之類的,終於到了旅館,到了旅館, 因為音樂祭是四天,然後要自己準備水、食物。

 

 

 

/

所以我們又去採購了兩條土司、花生醬、 然後一大袋蘋果,還有一個操他媽重死的六公升水!總之真的會死人的重....

 

 

 

然後路易斯膝蓋又有傷,非常怕他會給我搞到腿斷!

 

 

 

基督城早起到快吐的早上,拖著會壓死人的行李帳篷還有水去搭車,又在搭了5個小時才到最北邊的紐西蘭,然後該死的來了!完蛋了竟然完全不知道在什麼鬼地方, 我們準備了搭便車的板子,因為實在不知道這是什麼鳥地方!路易斯問我什麼我也是完全不知道,總之在路邊不停等待,之後又下雨 ,在很偏遠的葡萄園整個荒涼到極點,兩個人沒有雨衣滿臉都是雨水。

 

 

 

之後到了一個很靠近地點的地方才知道事情大條,馬的!要去那邊開車要開兩個小時 ,不然就搭船40分鐘!(殺小鬼地方真的比回台灣更辛苦更奔波!)

 

 

 

 

因為它是一個很奇怪的海灣,之後我們決定搭船,搭船遇到了一群很年輕的少女團,一群大概十九二十歲的少女,還有一個斷腿的少女拿著拐杖還要來音樂祭 ,是拿著拐杖來的,總之一群人就這樣來到目的地。

 

 

 

 

/

看著紐西蘭美景, 我知道我的選擇是對的,沒有你我一個人也可以幹很多屌事!

 

 

 

 

到了一個很奇妙的地方,開始有迷幻音樂,才發現天阿還要涉水過去!根本沒有碼頭,完全就是直接船下來涉水到島上。覺得非常的酷炫,路易斯很快就跟少男少女團混熟了,搭好帳篷,一起在山頭看著夕陽聊天。

 

 

 

發現跟少女們完全沒話說還是自己喝酒跳舞比較開心,我就跟路易斯說我要去跳舞了。

 

 

 

 

灌了威士忌,就開始在滿夜星空的森林裡跳舞,堆疊起來的音響牆不誇張可以感受到那種要被陣亡的威力,微醺和一群嬉皮在一個不知名的烏托邦的山裡面,音樂一直環繞著山谷,不間斷的在山谷放大,如果你沒看過嬉皮跳舞你根本不知道什麼叫做跳舞,那種不管世人去死的態度,只管自己開心的一種豁達感,令人感覺到解放,他們沒有在意你的舞步 ,你開心的跳 ,舒服的跳,那個晚上好迷人! 整個就覺得可以忘記所有讓人胸悶的事情了!

 

 

 

 

 

一個穿著黑色網狀露背裝的男子給了我一根葡萄口味棒棒糖,他整個人暗黑系黑色眼影蒼白的臉,他迷幻的跳著他的手裡有魔球的舞蹈。有個雷鬼頭矮子頭插著滿頭的螢光棒 ,送了一根給我,一個可愛的小女孩抱著我跳舞,突然不知為什麼我頭上就多了一頂帽子了,之後又有個男子 說: 你笑起來真漂亮!心想干你屁事, 就趕快走了。(當時脾氣真差!)

 

 

 

 

然後整個山黑到一個不行,手機又要沒電,亂走趕快走到自己帳篷,隔天就在旁邊的海游泳,喝酒,聽音樂,亂晃。

 

 

 

我想那群少男少女一定覺得我是啞巴,因為我都不想講話,路易斯很可憐要照顧我這個大他五歲的亞洲女子,跨年那天我很難過,沒酒了,完全沒辦法去跳舞,就一個人呆在帳篷睡了好久,我就打算這樣睡睡睡睡到不能睡為止,路易斯拉開帳棚對我說:「嘿!要跨年了, 趕快出來!」

 

 

 

 

我跟他說我不想 ,我要睡覺。路易斯真得是很好的人......那一天的我就把跨年睡掉了

 

 

 

 

 

之後最後一天竟然下雨了。

 

 

 

帳篷都滲水了,非常慘。我跟路易斯躺在帳篷吃著爛蘋果跟吐司,然後早上越來越多人走了,我心想到底要怎麼辦,不知道要怎麼回家,決定算了不要多想, 船到橋頭自然直!

 

 

 

 

之後路易斯找到人可以搭便車,他跟我擁抱後就走了,其實看著他走,覺得很淒涼, 因為我又要一個人了,之後覺得不行要自己加油!

 

 

 

 

 

我就開始試著要攔車搭便車,非常幸運的攔到兩個瘋狂德國男子,好險喝醉的時候有一起跳舞喝酒,之後就順利的把我載到基督城!!

 

 

 

 

到了機場,我想是時候回家了,真的很疲憊,每天不知道要睡哪裡的狀態 ,加上想到被拋棄就心痛,我決定要改機票回家!想說睡到機場 明天再改機票,沒想到竟然被要求要有機票證明 不然不能待機場..….

 

 

 

一瞬間覺得真的無助的要死,打了電話, 改了機票,好心的大叔跟我說有舒適的地方可以睡就這樣躺在基督城的機場內,心理終於踏實了 ,可以回家了。

 

 

 

 

到現在想起來還會覺得一切好不可思議,我知道我一個人也可以去很多地方! 也可以做很多事情,我一個人也可以活得很好,沒有了他,我才找到真正的自己。我本來就應該那麼開心的,而不是每天開心憂愁參半的我,非常謝謝那個跟我說著以後一定要去看看中南美洲的路易斯。

 

 

 

 

如果沒有他 我根本去不了那裏

 

 

 

 

thanks Louis! 2014.1.1的日記

 

 

 

 

//
來自2020的我的喃喃自語

(其實中間還有很多片段很好笑,比如說我在青年旅社竟然大中午喝威士忌跟一群男人在那邊混,大概有十幾個男人吧,然後我一個失意的女子,我記得有遇到一個中國女生,她跟我說:哎呀分手啊!沒事的沒事的,去買薯片吃一包就沒事了!

 

靠背喔,我當時狀態可能吃一百包薯片都好不了!

 

 

( 這個故事七八年後的現在看真的是很不可思議,因為我現在完全不會想要住青年旅館!幹誰要住hostel ,我當然要住飯店啊,然後我也再也不可能為了一個男人想要去死,真是浪費老娘時間,要是現在的我馬上點菸直接開tinder! 哈哈哈哈真的完全不會想要去挽回一個跟別人上床的男人耶,完全想要自己趕快去放飛自我。)

 

 

( 不過這個故事真的要感謝在海邊游泳的時侯有跟那個德國男人曖昧一下,不然靠背喔我是要怎麼離開那個鬼地方,真是超靠背,好險那個德國男人有點良心看在我們有點情誼願意讓我搭便車搭到基督城,不然我可能真的要去山上住好幾晚流浪好幾天才能到目的地,所以真的是感謝一切幸運,讓我順利離開。)

 

 

( 照片就是當時的鬼地方,就是一個不食人間煙火的仙境吧!)

 

 

 

以上就是中年婦女七年前的年少輕狂的冒險日記,如果你喜歡我的文字歡迎留言,然後謝謝你們的觀看。

 

如果你喜歡我的故事,迷戀我的文字歡迎來我的粉絲專頁:丟掉小妓女

本文章發表於:旅遊

加入84

丟掉小妓女

追蹤 13 鼓勵作者

現居挪威的森林,傻傻的跟著愛人在世界各地流浪走跳,從一個國家搬到另外一個國家,適應良好的蟑螂,荒謬荒唐的生活抓馬,在不同國家的自我對話,我迷戀文字,迷戀各式各樣的故事,喜歡用文字堆疊寫日記,我在世界遊走的故事。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入