影片分享|教育部獎學金大揭密——鄭琬蓉博士 (下)


到國外留遊學最重要的除了選擇適合自己的學校之外,語言能力當然也是不可或缺的!一起看看 鄭琬蓉博士 都是靠什麼小秘訣練習英文 ✨


不少人選擇學校時優先考慮學校排名,因排名與師資和學習資源有關。但更重要的是,瞭解學校的研究領域和師資是否符合自己的需求。選擇適合的學校,才能發揮最大的學習效果,幫助自己在所投入的研究領域中順利成長!


∎ 完整影音一次看:https://www.facebook.com/TaiwanGPS/posts/2769315509965248


-


另外,對出國留學獎補助有興趣的學子們,歡迎報名南部場宣導說明會,讓專家帶你開拓視野!一次了解七種獎學金補助!


【專家帶路!宅出國際觀|教育部 109 年鼓勵出國留遊學宣導說明會】

∎ 活動時間:109年11月14日(六) 13:30-16:00(13:00 開始入場)

∎ 活動地點:國立成功大學綠色魔法學校 2F 崇華廳

∎ 活動詳情:https://twgpsmap.pse.is/wlr6d

本文章發表於:海外-交換學生

加入268

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入