【創業就匠】 新創、創業人必來,如何用經驗堆疊成功案例,找到不一樣的未來選擇?


【創業就匠】是個以提供多元化創業、新創圈青年夥伴們的學習成長交流社群。

創辦宗旨期望青年未來能有自主、並豎成一股新的職涯與發展選擇機會,

即便你/妳現在並沒有想創業、走入新創的任何想法與意願,

【創業就匠】透過月會、雙週會企劃,

提供「業界實務案例」、「精準商案分析」並開辦「學生組」、「社會人士組」,讓大家更直接、最真實的切入商業、企業、新創領域的世界。

讓透過「上班工作」來「自我實現」,不再是職涯與人生發展的唯一選項。🥳

--------

自上一場我們的創立的開幕活動之後,

收到不少回饋表示第二場活動希望能更了解創業初期、創業圈的實戰經驗談。

所以在我們海量篩選近 20 名講者,還特邀到曾在多家外商公司做商業策略主管,現任經濟部的經濟發展會顧問來為各位分享!!

 

講者陣容

📌國家發展委員會-經濟發展處 - 林愛麗

背景經歷:現任經濟部經濟發展會顧問,以及中小企業數位轉型顧問,曾在外商公司進行流程優化和系統整合實施。

📌TAcc+ 新創與創業輔導顧問 - 蔡蔚澤

背景經歷:現為國家級加速器 TAcc+ 新創教練及講師,負責協助團隊優化管理營運能力,建立市場進入策略,以順利取得資金並迅速擴張。領域包含 AIoT 及 Healthcare,並以 A 輪以前的團隊為主。

📌SnowElf 意識冰淇淋品牌創辦人 陳聖文

背景經歷:曾任 Snow Elf 小雪精靈義式冰淇淋品牌創辦人,負責品牌經營、業務開發以及團隊整合,現任台灣前 50 大的貿易商公司擔任業務,主要負責 B2B 日本進口貿易發開及維護。



地址:( I Met You Cafe - 110台北市信義區基隆路一段380巷5號 / 近世貿101捷運站)

時間:18:30 開始報到,19:00 活動正式開始,

 

👉請填寫以下表單內容,若順利報名成功我們將會以信件通知您。

線上表單:「創業就匠,你敢創業嗎? – 草創初期的創業經驗談」

 

⚠⚠ 為確保當天活動品質、聽眾與講者交流的權益,本場活動限額 10 名,

活動採先報先審,如報名後無故未到、未通知活動單位將取消日後報名資格,

當天同時提供茶水、簡易茶點供大家享用,報名本活動僅需在報到處繳交 $300。

 

若有任何問題也歡迎私訊我 or Jason 的個人臉書 👌👌

Jason FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002601188756

Archer FB:https://www.facebook.com/shima.tatsuya.90

 

💁‍♂️若有意願成為合作講者、合作夥伴的歡迎來信:
startup.smith0204@gmail.com

 

👉火速手刀卡位限額限時的報名機會!

線上表單:「創業就匠,你敢創業嗎? – 草創初期的創業經驗談」


本文章發表於:創業

加入174

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入