還在羨慕國外名校都擁有自己的帽T嗎?
就是今年冬天!不用在羨慕囉!
TMU Hoodie出爐囉!
TMU Hoodie是北醫專屬的帽T!
身為北醫人,趕快一起響應!就可以把北醫穿在身上囉!

【hoodies布料】
北醫帽T布料保證是用最最最最頂級的臺車刷毛材質,溫暖重量級連帽t:70%棉+30%聚酯纖維,五百克的磅數。 觸感舒適的絨布材質外加內刷毛。單穿一件即可溫暖妳的心。穿在外頭騎車~遮風擋雨沒問題!!

【hoodies字樣】
大面積的電繡,告別傳統的印刷帽T,精緻且能保證怎麼洗也洗不掉的圖案。TMU三個字樣更從多種字體中挑選出來!白色抑或月光黃的字樣更是北醫帽T大大的重點!北醫帽T每個細節皆有考慮到!復古質感加倍提升。讓北醫帽T更能凸顯北醫大的樸實與謙虛,達到校訓誠撲之精髓!

【hoodies小細節】
北醫帽T更有許多意想不到貼心小細節。除了下擺和袖子皆有束口不會灌風~更有金屬帽扣,讓北醫帽T質感更上一層樓!在口袋部分更是使用了大口袋,有如小叮噹四次元百寶袋般~超大容量!!而在帽子設計的部分更採用雙層帽!讓帽子自然垂下也是具備設計感的!穿上背殺沒問題~

Facebook
官網
吳興街250號
0921086332

網友評價


撰寫評論

尚未於品論